Два болгарских пляжа попали в рейтинг «пляжных инспекторов» | Leo Castle

Два болгарских пляжа попали в рейтинг «пляжных инспекторов»

«Пляжные инспекторы» первой в мире платформы по оценке и сравнению пляжей beach-inspector.com включили два болгарских пляжа в рейтинг рекомендуемых, сообщает «Дневник».

На протяжении трех лет «пляжные инспекторы» изучали 1 595 пляжей обшей длиной 14 тыс. км. в 52 туристических регионах мира. Пляжи оценивались по качеству воды, развитию инфраструктуры, чистоте, предлагаемым услугам, безопасности, доступности, удобству для детей и т.д. – всего 120 параметров, включительно и «красивый вид». «Инспекторы» отдыхали на пляже по минимум два дня, делая фотографии и видео, изучая качество услуг и разговаривая с посетителями.

Среди пляжей Болгарии в рейтинг попал центральный пляж курорта «Золотые пески», ставший одним из 20 пляжей мира для проведения вечеринок. Пляж получил низкие оценки за возможности занятием водными видами спорта, негостеприимность к нудистам и представителям ЛГБТ общности, как и отдыху с домашними любимцами. Одновременно с этим отмечена его доступность для туристов, включительно и для инвалидов, имеет много заведений и интернет.
Пляж Venid Beach в Святом Власе попал в 20-ку пляжей для традиционного отдыха. В его описании подчеркивается, что он небольших размеров, но имеет достаточно места для отдыхающих, имеет разнообразные заведения и интернет, как и школу виндсерфинга. Песок и вода очень чистые, а атмосфера – романтическая. Но и здесь запрещено загорать нудистам, геям и людям с домашними любимцами.
И у двух болгарских пляжей отмечаются проблемы с парковкой.

Всего в базу данных «пляжный инспекторов» включены описания, фотографии и видео 27 пляжей и 4 курортов Болгарии.

Поделиться страницей "Два болгарских пляжа попали в рейтинг «пляжных инспекторов»":

Нет комментариев.

Комментировать